Description
Votre magazine « FOOD » met les petits plats dans les grands !
Chers amis, Vous avez été nombreux à nous solliciter pour que nous rééditions un numéro spécial Fêtes avec nos meilleures recettes. Voici une sélection de créations incontournables, rapides, gourmandes et originales. De quoi régaler, enchanter et faire craquer tous vos invités !
AU MENU : Cocktails
Nectar de Noël, Ponche à la romana, Pom cranberry coco… Amuse-gueules
Escargots au pesto, Houmous tout rose, Minis croissants apéritifs Entrées
Foie gras poêlé aux cerises, Terrine de langouste, Verrine à la mousse d’avocat au saumon fumé… Plats
Homard grillé, Pétoncles sautés au safran, Poularde farcie au foie gras et aux truffes, à l’ancienne… Desserts
Bûche aux marrons de Noël, Pavlova à la mangue, Pavlova aux fruits rouges à la meringue française…